Se você ainda não viu o programa Larica Total, entre agora no site do Canal Brasil e assista a pelo menos um episódio. É viciante! O ator Paulo Tiefenthaler é quem dá vida ao personagem Paulo de Oliveira. Não podiam ter escolhido pessoa melhor. O programa é todo gravado dentro de seu próprio apartamento e mistura improviso, ficção e comida da vida real.
O diretor Caito Mainier chama de “culinária de guerrilha”, aquela comida que você faz no meio da noite, chegando da balada com o minímo de ingredientes. Apesar de todo o humor, peça chave do Larica Total, o programa é realmente de culinária. Mostra que cozinhar não é um bicho de sete cabeças e que errar faz parte.
No site do Canal Brasil, você encontra todos os programas exibidos até hoje. Todos tem em média duração de 30 minutos. Vale muito a pena perder, ou ganhar, um tempinho assistindo: http://canalbrasil.globo.com/ programas/larica-total/videos/ index.html
Esses dias descobri que mais homens têm se aventurado na cozinha. Caso do PC Siqueira e do Otávio Albuquerque. Eles apresentam o “Rolê Gourmet”, gravado na casa do Siqueira e exibido no YouTube. Segundo Otávio, não existem muito programas práticos de culinária na TV ou internet, o que se vê são chefs ou profissionais apresentando as receitas em suas cozinhas bem equipadas. Ficou curioso? http://www.youtube.com/user/ oRoleGourmet
Dia dos Pais
E aproveitando, domingo é Dia dos Pais. Para aqueles que ainda não vão se aventurar na cozinha, a Folha fez um guia bacana dos restaurantes que vão servir menu especial para celebar o dia. http://guia.folha.uol.com.br/ restaurantes/2013/08/1320314- dia-dos-pais-confira-14- restaurantes-com-menus- especiais-e-garanta-a-reserva. shtml
Garanta sua reserva e fuja dos problemas das datas comemorativas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário